RICETTE
Crea con le nostre ricette
Millefoglie di verdure grigliate

TEMPO:

15 min

Ingredienti per 2 persone:

100 g peperoni grigliati congelati Erica

100 g zucchine grigliate congelate Erica

100 g melanzane grigliate congelate Erica

1 mozzarella

1 spicchio d’aglio

Olio evo

Prezzemolo

Pepe in grani

 

Procedimento:

Per prima cosa mescolare in una ciotola l’aglio tritato, il prezzemolo, il pepe in grani e 2-3 cucchiai di olio evo. Scaldare le verdure grigliate in padella con un filo olio per farle rinvenire velocemente (in alternativa potete porle in forno preriscaldato a 200° C), a fine cottura tagliatele in pezzi irregolari e disporli direttamente su un piatto alternate a una fetta di mozzarella e qualche pomodorino. Irrorare il tutto con la salsa precedentemente preparata e servire con del pane.

Se preferite scaldare le verdure al forno potete infornare nuovamente la millefoglie una volta pronta finché la mozzarella non si sarà sciolta.

 

Suggerimenti:  fate tostare velocemente del pangrattato in padella e aggiungetelo al trito preparato inizialmente

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE