TEMPO:
15 min
Ingredienti per 2 persone:
100 g peperoni grigliati congelati Erica
100 g zucchine grigliate congelate Erica
100 g melanzane grigliate congelate Erica
1 mozzarella
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Prezzemolo
Pepe in grani
Procedimento:
Per prima cosa mescolare in una ciotola l’aglio tritato, il prezzemolo, il pepe in grani e 2-3 cucchiai di olio evo. Scaldare le verdure grigliate in padella con un filo olio per farle rinvenire velocemente (in alternativa potete porle in forno preriscaldato a 200° C), a fine cottura tagliatele in pezzi irregolari e disporli direttamente su un piatto alternate a una fetta di mozzarella e qualche pomodorino. Irrorare il tutto con la salsa precedentemente preparata e servire con del pane.
Se preferite scaldare le verdure al forno potete infornare nuovamente la millefoglie una volta pronta finché la mozzarella non si sarà sciolta.
Suggerimenti: fate tostare velocemente del pangrattato in padella e aggiungetelo al trito preparato inizialmente