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Teglia di patate e porcini

TEMPO:

40 min preparazion + 30 min cottura

 

Ingredienti per 2 persone:
450 g patate
450 g porcini a fette congelati Erica
30 g pan grattato
1/3 spicchio d’aglio                                                                                                                                                   prezzemolo fresco q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°C. Lavate accuratamente le patate e tagliatele a rondelle di mezzo centimetro senza pelare la buccia.
Preparate il gratin mescolando al pan grattato l’aglio schiacciato o tritato, il prezzemolo fresco tritato, il sale e l’olio.
In una pirofila oliata disponete in maniera alternata le fette di patate e i porcini.
Salate e coprite tutto con il gratin, infine, infornate per 30 minuti.

Suggerimenti: a piacere potete aggiungere al gratin anche olive e capperi

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