RICETTE
Crea con le nostre ricette
Porcini al forno con gratin al timo

TEMPO:

35 min preparazione + 25 min cottura

 

Ingredienti per 2 persone:

500 g funghi porcini interi Erica

Per il gratin:

80 g pane secco

2 g lievito alimentare in scaglie

1 g timo fresco

0.5 g rosmarino fresco

1 g aglio fresco

8 ml succo di limone

15 ml olio extravegine di oliva

0,5 g pepe nero

4 g sale

 

Procedimento:

Preparate il gratin sbriciolando il pane secco e condendolo con sale, olio, pepe, il timo, l’aglio schiacciato e il succo di limone. Preriscaldate il forno a 200°C.
Passate i funghi nel gratin in modo da impanarli completamente, poi passateli in una teglia da forno leggermente oliata. Copriteli con il gratin avanzato e infornateli per 25 minuti.

 

Suggerimenti: questa versione è adatta anche ad una dieta vegana, in alternativa potete usare il pangrattato al posto del pane secco e del lievito alimentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE