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Zuppa rustica ai funghi

TEMPO:

30 min preparazione + 20 min cottura

 

Ingredienti per 2 persone:

250 g misto funghi congelato Erica

70 g carote

70 g cipolla

70 g broccolo

70 g patata

30 g orzo

750 ml acqua bollente

un rametto di rosmarino

sale grosso q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

 

Procedimento:

Tagliate tutte le verdure a cubetti della stessa misura. In una pentola di terracotta versate un filo d’olio e rosolate le verdure a fiamma media. Aggiungete i funghi e l’orzo, poi coprite tutto con l’acqua. Salate a gusto. Continuate a cuocere la zuppa a fiamma bassa per almeno 20 minuti. Servite la zuppa fumante con dei crostini e un filo d’olio extravergine a crudo.

Suggerimenti: da provare nche con altri cereali come il farro o l’aggiunta di legumi come ceci, lenticchie o piselli

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